管理栄養士

雇用形態 正規職員
雇用期間 2025年5月1日~
勤務場所 長野中央病院 栄養科
応募条件 管理栄養士有資格者、年齢不問
勤務時間 ①8:00~16:30(休憩60分)
②8:45~17:15(休憩60分)
③9:30~18:00(休憩60分)
④10:00~18:30(休憩60分)
土曜日 8:45~12:30(休憩なし)月2回程度
    9:30~18:00(休憩60分)
日・祝日 8:00~18:00(休憩60分、残業含む)
※残業有り 月3~4時間程度
業務内容 管理栄養士業務全般
・栄養管理業務(病棟での栄養管理・栄養指導)
・給食管理業務(食数管理、献立作成、発注業務)
採用人数 1人
応募方法 履歴書、職務経歴書(職務経験のある方)を下記の担当者宛てにお送りください
事前の施設見学が必須となります
選考日 応募者に直接連絡します
休日 就業規則に準ずる
4週7休(日曜日、祝日含む)
選考内容 書類選考、筆記(作文・適正・専門)、面接

※応募書類送付先

〒380-0814 長野市西鶴賀町1570
長野医療生活協同組合 採用担当者宛
TEL:026-234-3307

目次