| 雇用形態 | 正規職員 |
|---|---|
| 雇用期間 | 2026年4月1日~ 期間の定めなし |
| 勤務場所 | 長野中央病院 栄養科 |
| 応募条件 | 不問 |
| 勤務時間 | ①5:15~13:45(休憩60分) ②8:45~17:15(休憩60分) ③9:30~18:00(休憩60分) ④9:45~18:15(休憩60分) ⑤11:00~19:30(休憩60分) ※時間外勤務有り 月平均1時間程度 |
| 業務内容 | 長野中央病院栄養科における調理業務全般 |
| 採用人数 | 1人 |
| 応募方法 | 履歴書、職務経歴書(職務経験のある方)を下記の担当者宛にお送りください |
| 選考日 | 応募者に直接連絡いたします |
| 休日 | 就業規則に準ずる |
| 選考内容 | 書類選考、面接、筆記(作文・適正・専門) |
| 備考 | 応募者には事前に施設見学することをお願いしております。事前にご連絡をお願いします。 |
※応募書類送付先:
〒380-0814 長野市西鶴賀町1570
長野医療生活協同組合 採用担当者宛
TEL:026-234-3307